Pigeons au basilic


Si vous avez des pigeons à la Gautier (il y a quatre espèces de pigeons, les roumains, les cochois, les bizets et les pigeons à la Gautier), si vous avez, disons-nous, des pigeons à la Gautier de desserte, assez pour faire une entrée, exécutez une farce cuite de volaille dans laquelle vous mettrez une pincée de basilic hache, s’il est vert (s’il est sec vous le pilerez et le passerez au tamis); 
supprimez les pattes de vos pigeons,
enveloppez-les de farce cuite, en sorte qu’on ne puisse distinguer si ce sont des pigeons; trempez-les dans une omelette bien battue et dans laquelle vous aurez mis une mie de pain et un grain de sel; 
roulez-les dans la mie de pain, c’est-à-dire panez-les; un quart d’heure avant de servir, mettez-les dans de la friture moyennement chaude, afin qu’ils puissent être atteints; faites en sorte qu’ils aient une belle couleur; dressez-les, et servez.

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