Pigeons au basilic
Si vous avez des pigeons à la
Gautier (il y a quatre espèces de pigeons, les roumains, les
cochois, les bizets et les pigeons à la Gautier), si vous
avez, disons-nous, des pigeons à la Gautier de desserte,
assez pour faire une entrée, exécutez une farce cuite de
volaille dans laquelle vous mettrez une pincée de basilic
hache, s’il est vert (s’il est sec vous le pilerez et le passerez
au tamis);
supprimez les pattes de vos pigeons,
enveloppez-les de farce cuite, en sorte qu’on ne puisse
distinguer si ce sont des pigeons; trempez-les dans une
omelette bien battue et dans laquelle vous aurez mis une
mie de pain et un grain de sel;
roulez-les dans la mie de
pain, c’est-à-dire panez-les; un quart d’heure avant de
servir, mettez-les dans de la friture moyennement chaude,
afin qu’ils puissent être atteints; faites en sorte qu’ils aient
une belle couleur; dressez-les, et servez.
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